OKELA

El restaurante Okela es un bar de corte tradicional en su decoración y regentado por una familia dedicada al mundo de la hostelería desde 1964. Como indica el nombre del local, sirven carnes además de contar con una gran variedad de hamburguesas, sándwiches, pescados, ensaladas y pizzas (también veganas), entre otros en su menú y carta, en el que está disponible la información de alérgenos. Dispone de una terraza acristalada que tienen a la entrada del restaurante y una parrilla con la que conquistarán tu paladar.

Ha sido ganador del VI Concurso de pintxo micológico de Gorliz en el 2018 con el pintxo «Mendiko produktuak: Sopa de ajo picante, yogur de hongo frío, mousse de boletus Edulis y oliva con tacos de jamón y perejil».

Ganador concurso de pintxos Festival Dastauarte Food&Art 2022 con el pintxo «Itsasotik mendira». Crema de marisco con emulsión de mejillón y gambas con esencia de hongos acompañado de hojaldre de croissant con tomate rallado y tacos de jamón.

Precio aproximado

Menú del día 14€

Menú fin de semana: 24,5€ y 35€

Menú especial: 24,5€ de lunes a domingo

Carta

Opciones sin gluten

Pintxos

Horario

Día de descanso: Martes tarde y miércoles

Domingo -jueves (excepto miércoles) 07:30 -22:00 Viernes-Sábados: 07:30-00:00

Horario de comidas: L-D 13:00-16:00

Horario de cenas:

Cenas todos los días excepto martes y miércoles por descanso semanal.

Viernes y sábados de 20:30h a 23:30h.

Los demás días de 20:00h a 22:00h

Acceso sin escaleras

*Datos cedidos por el establecimiento. La oficina de turismo no se responsabiliza de los cambios que estos puedan realizar si no han sido notificados a la oficina de turismo.


Datos de interés

Dirección: J.A. Agirre plaza, 3
Teléfono: +34 946 770 213
Web: http://www.restauranteokela.info

Cómo llegar

Carta

Tiempo en Gorliz

DESCUBRE GORLIZ

ÚLTIMAS NOTICIAS

Recibe todos los planes en tu correo